返回主页 Sun

第三届青协人精神传承

发文单位: 发文时间:2014-11-29
 
勤于学习,乐于实践,志愿青协,无悔人生。志存高远,愿惠天下,青春你我,协手同行。
我与青协,青协与我,青协占据了我四分之三的大学生活,大学是我人生中最美好的一段时光,青协的时光注定将会成为生命中最美好的一段回忆。青协就像我的孩子一样,我一直在看着他成长,我为之付出了太多心血,青协也带给了我太多太多,希望历届青协人善待他,衷心祝愿青协的明天越来越好。
第三届青协人孙庆杰
在青协三年的时光,不知道收获了多少,我们五个人吵吵闹闹度过的一年,好像没有尽头的日子也终于走到了尽头。
以后的青协人们不能说比不上我们贡献,或者说一定会让青协更长足的发展,但我们付出的感情却最真切,写最多的河北科技大学青年志愿者协会再也不用写了。我最爱的青协,我最怀念的你,希望你也能记得我。
四年青协人,一生志愿者。
第三届青协人宋一波
用几句歌词与志愿者共勉:
奉献有爱互助进步
让青春烈火燃烧永恒
让生命闪电划过天边
用所有热情换回时间
让年轻的梦没有终点
让志愿精神永不改变
一届青协人,四年志愿者。相信人人都很重要,人人都能发挥作用,人人都能带来变化,做好一名志愿者,做好一名志愿者的志愿者,青春的路上,让我们端正态度,携手同行。
第三届青协人郑海凡
三年的大学时光已经过去了,这三年的时间里,我是看着青协一步一步成长过来的,从刚刚成立时的小小社团,到现在的校级三大组织之一,对青协投入了太多,青协也给了我很多的成长,注定大学四年的记忆里到处都写满了青协二字。
真心地希望青协的发展越来越好。
第三届青协人冯阔
说不尽对你们的叮嘱与期望,道不尽对青协的感情与祝福。到你们在这个本子上写东西的时候,你们才能体会到,无从下笔,只说一句吧:十年庆的时候,记得通知我,我一定会回来哒~~
第三届青协人周梦娇